Sailor Moon.Mirror World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon.Mirror World » НЕ принятые анкеты » Because I love you. Usa.

Because I love you. Usa.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя персонажа: (как на английском так и на русском. Написать имена во всех воплощениях, прозвища и т.д.)

Usagi Tsukino (Усаги Цукино) /Eternal Sailor Moon (Вечная Сейлор Мун) /Princess Serenity (Принцесса Серенити) Прозвища: Куколка, Оданго, Пирожок с мясом, Круглолицая

Возраст персонажа:

17-18 лет

Внешность:

Усаги Цукино- девушка невысокого роста (приблизительно около 160 см) с длинными светлыми волосами,заплетенными в оданго, большими голубыми глазами,нежной светлой кожей, правильными чертами лица. Также Усаги обладательница прекрасной фигуры,несмотря на то, что она очень любит сладкое. Точеные плечики, длинные стройные ножки и узкая талия.

Одежда:

Одета обычно в школьную форму: белая блузка,синяя юбка до колен и туфельки на невысоком каблуке. В образе Сейлор воина выглядит: короткое белое платье с желтой юбкой и розовыми короткими рукавами, высокие белые перчатки и сапожки, большие белые крылья за спиной. В образе принцессы Серенити: одета в длинное белое платье.

Характер:

На самом деле Усаги ужасная плакса. Она плачет по любому поводу. Но также, нельзя забывать что она очень добрая, отзывчивая, общительная (но не всегда умеет держать язык за зубами) и преданная подруга. Она никогда не бросит друзей в беде,несмотря на то, что часто ей самой бывает очень страшно. Но в самые опасные и критические моменты Усаги ведет себя как храбрый воин, спасая своих друзей. Усаги очень упрямая и ленивая. Она не лучшая ученица в классе, за это ей часто попадает дома. Не пунктуальна и часто опаздывает, но к этому все уже успели привыкнуть. Она умеет любить и мечтать, старается во что бы то ни стало добиться желаемой цели.

Отношения:

Ответ:
- Любовь - Мамору Джиба/Принц Эндимион
- Друзья - светлые сенши, Старлайты, Нару, Юмино Гурио, Мотоки Фурухата,
- Семья - Цукино Кенджи, Цукино Икуко, Цукино Шинго. Прошлое: Королева Селенити

Способности:

Ответ:
         - Слова для перевоплощения: Moon power, make up!
         - Атаки: Silver moon crystal power kiss!(Поцелуй кристальной силы Серебряной Луны!) - атака с помощью жезла. Описание: в воздух взмываем поток из лебединых перьев. Тем временем, Сейлор Мун использует жезл, атакуя врага мощным лучом энергии.
                           Starlight honeymooon therapy kiss!- Лечебный поцелуй звездного света медовой Луны! - Описание: в воздух взмывает волшебный лунный жезл Вечной Сейлор Мун, вращаясь в воздухе. Сейлор Мун ловит его, произносит магические слова, поднимая жезл над головой. Из волшебного артефакта вырывается сиреневый луч света, атакуя демона мощной энергией, возвращая ему человеческий облик.

- Физическая сила: довольно сильная

Биография:

История принцессы Луны уходит далеко в прошлое, она - прямая наследница Серебряного Тысячелетия или Белой Луны. В 20 веке она она живет в Токио как обычная девушка вместе с родителями и братом в большом частном доме. Зовут ее Усаги Цукино, котрой около восемнадцати лет и она выпускница старшей школы Джубан. Уже несколько лет она взаимно влюблена в земного принца Эндимиона, который также, как и она, был возрожден в современном для нас мире. Не раз Сейлор Мун приходилось спасать этот мир от темных сил. Вместе с воинами в матросках и лучшими подругами, она не раз возвращала мир и покой на Землю. Однажды, встретившись с подругами у храма Хикава, Усаги, как и другие воины, получила странное письмо, в котором некто неизвестный под именем Элена назначил им встречу. Результатом встречи стала новая угроза из параллельно существующего зеркального мира. Усаги вновь была обязана возглавить сейлор воинов, чтобы победить темные силы, решившие уничтожить Землю и Белую Луну.

Игроку.

Желаемый статус:

~Sweet Heart~

Опыт на ролевых:

чистых 2,5 года

Связь:
Откуда узнали о нас?:

Узнала из каталога новых форумов mybb

http://vkontakte.ru/id38476360

Кодовое слово:

Верно

Пробный пост:

можно тему поста?так проще сориентироваться

Отредактировано Usagi (2010-11-14 00:08:35)

0

2

Анкета очень хорошая!)) Тема поста - встреча с тёмной Хотару.

0

3

*тяжело вздыхает*
Усаги,Усаги...
Проехалась по ошибкам:

Usagi написал(а):

Прозвища: Куколка, Оданго

Пирожок с мясом,круглолицая (это не важно, но факт)

Usagi написал(а):

Цукино Шинго/ Королева Селенити

небольшой недочёт...
Шинго оказывается Селенити??оОВпервые вижу xD

*Побежала дальше*

Usagi написал(а):

Silver moon crystal power kiss!(Поцелуй кристальной силы Серебряной Луны!)

пятый сезон??Вопше поцелуй какого-то медового месяца и Кристального чё-то там...не помню)

ладно, пропустим...

0

4

Lady Liberite
я брала атаки только последнего сезона, так как этим все и закончилось. Тогда нужно было указывать в анкете (атаки 1-5 сезон) Мне не сложно все расписать, только вот смысл их расписывать?
если не помните атаки 5-ого сезона, то могу вам сбросить ссылки на видео)

Отредактировано Usagi (2010-11-14 00:09:39)

0

5

Usagi
не надо.Грамматических ошибок я не наблюдаю.

Принята

0

6

На город медленно опускался вечер, окутывая его сизой дымкой. Солнце уже давно опустилось за горизонт, оставляя на небе алые лучи догорающего заката. Я прогуливалась по улице, размышляя о чем-то особенно приятном.
Завтра будет выходной, завтра я наконец-то увижусь с Мамору!- мысли о любимом человеке, несомненно, согревали мне душу. Последнее время гулять вместе не было времени. Мамору всегда занят на работе, ведь он с отличием закончил университет, а у меня постоянные репетиторы и подготовки к выпускным экзаменам. Я как раз возвращалась от очередного преподавателя по математике, нагрузившему мою голову логарифмами и уравнениями. Домой идти не хотелось, даже не смотря на постоянные дополнительные занятия, успеваемость оставалась практически такой же низкой, как и раньше. Мама ругаться опять будет. Чем позднее это произойдет, тем лучше.
Где-то вдалеке, в самом конце улицы. промелькнула знакомая фигурка. Зрение меня редко подводило, поэтому я уверенно шагала навстречу Сатурну. С Хотару мы не были большими подружками, но компания она была подходящая. Я почти бегом добежала до Хотару, решив как можно скорее ее поприветствовать:
-Привет, Хотару!- улыбнулась я, помахав рукой. -Я очень рада тебя видеть! Знаю, что привычка глупая, громко кричать на всю улицу, но как же высказать свою радость иначе. Меня немного удивило, что Хотару не обратила на меня должного внимания и даже больше, казалось, она не в себе. Я немного испугалась холодного взгляда старой знакомой.
-Хотару, все в порядке?- спросила я, немного обеспокоенно. В этот момент мне стало страшно, Сатурн была не похожа сама на себя. Нет, это была все та же Хотару, но...что-то с ней было не то.
Может быть день неудачный?- подумала я. Надо поскорее бежать отсюда...С Хотару творится что-то неладное...Надо обязательно рассказать обо всем Рей...- решила я. Рей всегда меня выручала, даже не смотря на все мелкие ссоры и придирки. Она общалась с духом Огня в Храме Хикава, поэтому могла знать ответ.
-Извини, мне кажется пора бежать...- немного растерянно произнесла я, пытаясь ускользнуть от ледяного взгляда Сатурна. Я повернулась спиной к ней и побежала в противоположную сторону, в храм Хикава.
---->Храм Хикава

0

7

неплохой пост))))

0

8

да-да пост классный)))

принята

0

Вы здесь » Sailor Moon.Mirror World » НЕ принятые анкеты » Because I love you. Usa.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно