История двух миров.
Во все, времена, у каждого мира был свой двойник - параллельный мир, "Зеркальный мир". В этом мире все как и в его параллельном практический все было одинаково. Но защитники каждого мира были на разных сторонах. Если в одном мире они сражались за добро, то в другом за зло и наоборот... Время протекала там по разному, где-то быстрее где-то медленней.
На протяжении многих столетий мир в нашем мире и в зазеркалье охраняла Серафима Элена - хранительница двух миров. Но во время Великой битвы Галаксии с Хаосом, пытаясь остановить воительницу девушка погибла. И тогда в оба мира проник Хаос... Тогда и началась наша история.Времена Серебряного тысячелетия
[size=10]Битва Галаксии была не за долго до разрушения Серебряного тысячалетия. Всего за семнадцать лет до этого. В этой битве были уничтожены многие королевства, но на Луне обоих миров царил мир. Но на солнце в Потерянном королевстве спала девушка... Сейлор Хаос. Она была сестрой королевы Луны и еще при рождении была заключена в свою темницу вечного сна. Но из мира Зазеркалья пришла девушка убитая горем и ненавистью и сняла заклятие наложенное предками. Хаос после пробуждения захотела отомстить королевству Земли. Ведь именно его правитель погрузили ее в вечный сон. Девушка разбудившая Сейлор воительницу сказала ей "Я помогу тебе, Сейлор Хаос, но если ты поможешь и мне". "Что ты хочешь, незнакомка?" "Я хочу мести, именно из-за этого я пришла сюда. Я хочу отомстить Королевству Луны, и его королеве, твоей сестре". "Что? Селена стала королевой?" "Да. И она очень пожалеет об этом! Ты поможешь мне?" "Да. Ты освободила меня. Я у тебя в долгу."
Вскоре после этого было разрушено Серебряное тысячелетие. Но что же произошло на Луне Зазеркалья?
На Тёмной Луне Зазеркалья правили две сестры - Нарциисса и Металия. Нарцисса была Королевой спутника Земли, а Металия - главной защитницей Тёмной Луны - Сэйлор Хаос. Ещё у Нарциссы было три дочери - Серенити, Беллатирса и Нехеления. Серенити было 16, Беллатрисе 18, а Нехелении всего 7. Во времена разрушения Серебряного тысячелетия на Зеркальной Луне тоже была битва. Но немного раньше. История Нехелении Вам известна. Поскольку Луна была центром силы Зла, земляни решили напасть на нее. Но правители Темной Луны были сильней и они почти одержали победу, как появилась Королева Луны параллельного мира и вместе с Сейлор Хаос(Зеркального мира, единственным Сейлор Воином служившим добру в Зазеркальном мире) уничтожила Темную Луну. Все жители были убиты, но выжили две девочки - принцессы Темной Луны, Нехеления (она скрывалась на Астеройде Хирон) и Беллатриса. Беллатриса решила отомстить Белой Луне и отправилась в тот мир освободить Сейлор Хаос заключенный в вечных сон (параллельной) и они вместе уничтожили Белую Луну с помощью Землян.Предисловие к игре. (дата действия - 5 июня)
Действия происходит спустя два года после битвы с Галаксией.
Все сэйлор воины, за исключением Хотару и Сэцуны - те сторожили врата времени, сидели на лестницах храма Хикава. Каждая из них получила странное письмо - чёрный конверт с желтыми надписями: с именем каждого война, с именем отправителя и откуда письмо. Имя этого "отправителя" нечего абсолютно не значило - Элена, а вот откуда было письмо, было очень странно - "Зазеркалье". Девушки сидели и гадали кто мог прислать эти письма, особенно с таким содержанием:"Наверно вы удивлены этому письму, что ж я даже этому рада... Ведь предсказывать мои действия не можете... Никто из вас, ведь если бы это было иначе вы бы не сидели сейчас все вместе в храме у Марса и читали письмо вместе... да-да я знаю ваши действия наперед, а вы мои нет! Это очень забавно, по крайней мере для меня. Ну ладно... Это не важно... пока не важно.... Что ж я уверена вы хотите знать кто вам написал это письмо, поэтому приходите 5-ого июня ровно в полночь в Центральный Токийский парк, Я буду ждать вас, мои дорогие воины. Ах, да, я буду в самом центре... в самом...
Ну что ж... пока, воины...
Элена."Сразу было понятно что так называемая Элена знала абсолютно все у воинах в матроске и они все обсуждали как она все это узнает, но никто, хоть и слышал о нем, не знает ничего о уже названом "Зазеркалье", в то время оно или вернее его некоторые жители знаю все о них.
5-ого июня все воины были как на иголках, они думали идти им на встречу или нет... Это могла быть ловушка, но как оказалось никто, даже Рэй, ни мог нечего выяснить о Элена и "Зазеркалье". В десять вечера все воины приняли решение - отправится на встречу, но сперва вызвать Плутон и Сатурн, как никак Сец уже много веков сторожит врата времени и пространства, она вполне возможно что-нибудь об этом знает.
в одиннадцать вечера воины были около храма и ждали появления друзей. Вскоре появились и они сами. Девушки спросили Сец о странном "Зазеркалье", но к всеобщему сожалению она очень мало знала об этом месте. Она сказала на их вопрос:
- Я слышала о нем, но знаю очень мало. Насколько мне известно это мир параллельный нашему, зеркальное отражение если быть точнее.... В нем все наоборот. И еще знаю что во времена Серебряного Тысячелетия королева Селена переместилась на Луну Зазеркалья и помогла победить зло на Луне и вскоре после этого погибло Серебряное Тысячелетие, в точности наоборот чем в Зазеркалье. И еще переместится от туда сюда и наоборот можно только с помощью 7 зеркал, в полнолуние, или представитель рода Темной Луны, не Немезиса. Увы, это все что мне известно - закончила Плутон.
- Ну это хотя бы хоть что-то! Девочки, как вы думаете нам стоит идти? - спросила Ами.
- Думаю да. - вместе сказали Сатурн и Плутон. Воины перевоплотились и отправились в Центральный парк.
В парке. Ровно полночь. Полнолуние.
- Девочки... Посмотрите на Луну. - сказала Сэйлор Мун.
- Усаги! Не неси чушь! Нам сейчас не до этого! - конечно же это была Рей.
- Рэй! Хватит! И это не чушь, Луна полная! - сказала Уса и взоры девушек устремились в небо.
- Девочки... это то о чем я подумала? - спросила Харука.
- Верно, Уран. Полнолуние. Сегодня нас навестят гости из зазеркалья. - сказала Нептун и вдруг Луна засветилась, а прямо в центре парка появилась девушка. Длинные черные волосы, тёмно-синие глаза, бледная кожа таинственно мерцала в свете Луны, одета была она в практический такой же костюм как Вечная Сэйлор Мун но полностью черное, без крыльев, с тёмно-синими бантами на груди и сзади, перчатки короткие такого же цвета что и матроска. В руке девушка держала жезл - длинный серебряный жезл на верху в форме круга по центру которого был кристалл тёмно-синего цвета. А на лбу девушки был серебряный полумесяц перевернутый в низ. Это и была хранительница Зеркального мира Элена. К девушке подошли воины.
- Приветствую вас, воины. Я рада что вы здесь все. Позвольте представится я Элена - хранительница Зеркального мира. Но сейчас не обо мне, хотя очень жаль... Много лет назад ваша королева убила мою семью и народ Луны, мы отомстим вам люди белой Луны! Мы решили быть хоть немного лучше чем ваши предыдущие враги, поэтому мы вам говорим - готовьтесь к воине, мы не хотим сражаться с сопляками. Мы хотим настоящий бой, где будет выяснено, кто сильней Тёмная Луна или ваша Белая Луна. Что ж мы знаем что это бессмыслено, ведь мы победим, но... Мы хотим повеселится, милые воины. Знайте воина началась! - сказала серафима и исчезла.
- И как это понимать? - спросила Венера.
- Это можно объяснить только так - они очень наглые. - конечно, это была Харука.
- И что мы будем делать? - спросила Усаги.
- Воевать. - кратко ответила ХотаруВажное к началу игры.
Действие начинается 15 июня. Враг не объявился.
Если умирает один человек,мир, планета из одного мира вскоре при обстоятельствах абсолютно наоборот умирает его зеркальное отражение.Как окончится битва между параллельными мирами? Решать Вам!
[/size]
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-12 22:29:21
Поделиться22010-12-19 21:26:55
Автор отчета: Minako
Дата: 12 июня, 23:00-01:00
Содержание:Ночь.Полнолуние.На кладбище а Зеркальном мире рядом с какой-то могилой, под деревом сидела Демонис (темная Хотару). Девушка думала о ее жизни.Через несколько минут на кладбище появляется подруга Демонис Калисто(темная Минако) которая ее разыскивала.Девушки начали между собой разговор о добрых Сэйлор воинах и о том как они им надоели. И ещё через несколько минут разговора, Калисто пригласила Демонис к себе домой, и та, не видя причин чтобы отказаться, согласилась.После чего девушки отправились домой к Мине.
В то же время Минако сидела под большим деревом в парке, поскольку все места были заняты.Тут к ней присоединилась одна красивая девушка по имени Хоши, которая всегда сидела на том месте где сейчас сидела Айно.Девушки, познакомившись, начали разговор.Но тут погода изменилась в худшую сторону и они решили пойти в кафе под названием "Дракон". Дойдя до туда, красавицы заказали себе разных сладостей и начали разговор. После девушки вместе отправились домой к Венере где их разговор продолжился.
В это же время, Усаги шла по улицам Токио, но, проходя у своего любимого кафе "Радуга", она решила туда заглянуть.Цукино в одиночестве сидела в кафе ожидая свой заказ, к ней присоединилась ее новая одноклассница Лулу Роуд, которая приехала из Лондона. Девушки стаи между собой разговаривать.