Sailor Moon.Mirror World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon.Mirror World » НЕ принятые анкеты » Haruka Tenoh aka Sailor Uranus

Haruka Tenoh aka Sailor Uranus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа: (как на английском так и на русском. Написать имена во всех воплощениях, прозвища и т.д.)

Харука Тено/Haruka Tenoh
Сейлор Уран(Уранус)/Sailor Uranus

Возраст персонажа:

22 года

Внешность:

Харука  спортивно сложенная девушка, её часто путают с парнем, но даже если и знают, что она девушка, всё равно поражаются её мужественности. Одета как парень, никогда не носит юбок(разве что облик воина вынуждает её к этому). Если не знать точно, что Харука девушка, трудно отличить её от простого парня : она даже о себе говорит, как будто он парень.  Внешне Харука своими манерами напоминает изысканную леди.
Светлые волосы, но всё-таки нельзя её назвать блондинкой. Сравнивая Харуку с Минако, или с Усаги, можно заметить, что её волосы по сравнению с их волосами более русого оттенка. . У Харуки карие глаза, короткая стрижка(волосы чуть-чуть длиннее, чем у Ами).Крепкое телосложение(Харука даже сильнее Макото, которая отличалась недюжинной силой).  И ещё одна отличительная черта внешности Тено то, что она всегда ходит вместе с Мичиру. Их редко можно увидеть порознь.
Высокий рост, внешне Харука похожа на двадцатилетнего юношу. Короткая мужская стрижка, одевается исключительно в мужскую одежду.
http://static.diary.ru/userdir/5/0/0/9/500921/32344145.jpg

Одежда:

Предпочитает белую рубашку и бежевого цвета брюки. Если холодно, она обматывает шею шарфом красного цвета. Иногда бывает в спортивном костюме(если участвует в гонках).

Характер:

Харука целеустремленная, сильная, и волевая личность. Храбрая, независимая, бесстрашно вступает в бой. Верна своему долгу.  Считает своим долгом защищать и оберегать Усаги от всех, кто хоть как-то заслужил недоверие девушки. Честная девушка, однако, способна солгать во имя блага. Уран соврала Сейлормун и оттолкнула её, выстрелив в себя из пистолета Юджил, чтобы достать талисман. Она солгала Галаксии, и, получив браслеты, попыталась уничтожить свою новую хозяйку. Воительница Урана некоторым кажется грубой, но лишь немногим дано понять искреннюю сущность девушки.
Охотясь за талисманами, Уран представляла себя в глазах других жестокой и эгоистичной, но они не могли понять,  что на самом деле происходило в сердце Урана. Она обязана была взять на себя убийства людей(иначе это не назовешь), чтобы исполнить свой долг. Она обязана была, чтобы сокрушить Галаксию, убить своих подруг, Сейлор Сатурна и Плутона.  Харука честная девушка, способная на ложь только заради общего блага.
За мужчину Харуку принимают из-за её одежды. Она предпочитает мужские брюки, чем женские юбки. Девушка любит спорт( бег, гонки). Её страсть  это автогонки, и она мечтает  стать гонщиком.  Её симпатию вызывают Банни, Мичиру и остальные девочки.Харука просто ненавидит Сейю(в основном потому, что он пытался когда-то флиртовать с Мичиру, и она этого так и не простила).
Сейлор Уранус бесстрашно вступает в бой с любым врагом, неважно, сильнее он или слабее. Но она избегает боя, когда это не нужно ей. Любит слушать ветер, который рассказывает ей, что надвигается тьма и зло пытается сокрушить мир.

Отношения:

Ответ:
- Любовь - Мичиру Кайо
- Друзья - Хотару Томо, Сецуна Мейо, Мичиру Кайо. Усаги Цукино и остальные девочки-иннеры.
- Семья - Нет

Способности:

Ответ:
       Uranus Planet Power, make up  - Слова для перевоплощения:
        World Shaking!  Space Blade , attack - Атаки:
      Харука сильна, как для девушки, как в облике Урануса, так и земном облике(Сильнее Макото Кино)   - Физическая сила:
      Водит машину, мотоцикл. Умеет играть на рояле. Быстро бегает. Может слушать ветер  - Другие  способности:

Биография:

Харука Тено появляется впервые во время погони за Граалем. Напару с Мичиру Кайо они помогали воинам уничтожать демонов, но аутеры(Мичиру и Харука) не были на их стороне. Они даже сражались за сердца людей. Сейлоры считали их негодяями и эгоистами, но им то знать всю глубину и тяжесть души воинов? Понимать, что если не исполнить своё предназначение, мир падет..Но если исполнить, ты убьешь трех людей..
Харука переживала эту мысль более стойко, чем Мичиру. Но Харука совсем не была бездушной. Будучи даже своего рода противниками воинов, Уран не стремилась как-либо причинить им вред(взять сцену битвы Юпитера и Урана. Правда там почти весь удар приняла Нептун).
Именно Мичиру Кайо делает Урана воином. Ей пришлось пойти на этот шаг, потому что жизнь сейлор Нептуна висела на волоске, а Харука привыкла платить за добро добром. Взяв жезл, трансформировавшись, она уничтожила демона.
Сейлор воины вечно мешались у них под ногами, хотя это не мешало им дружить. Все девочки любили и считали друзьями Харуку и Мичиру, хотя в облике воинов, они друг друга просто терпеть не могли. Сейлормун вечно мешалась под ногами со своей болтовней по поводу какой-то ерунды, чем раздражала Урана. В конце концов Нептун и Уран сразились с Сейлормун но были побеждены ею. Признав её своей принцессой, они уехали из города.
Но не будем забегать так далеко. Будучи воином Урана, Харука являлась так же носителем одного из частей талисмана – меча. Харука готова была умереть вместе с Нептуном, только бы возродить святой Грааль. Даже смерть не могла устрашить бесстрашную воительницу ветров..Она сама в себя выстрелила из оружия Юджил, чтобы появился талисман.
Но Харука выжила..Как и Мичиру. Всё благодаря следующему аутеру, сейлор Плутону. У которой кстати хранилась третья часть талисмана…Но даже после этого, пути воинов и аутеров не сошлись. Новые битвы, они показывали, что воины не едины…Воины вечно мешались под ногами Харуки, защищая того, кто являлся мессией тьмы. Хотару Томо, так звали эту девочку, она впоследствии стала Сейлор Сатурном, воином разрушения. Чибиуса и Сейлормун не дали Харуке убить её, пока она была беззащитна(хотя мне кажется, Харука не напала бы на беззащитную)…
Глупость Сейлормун оказалась фатальной. Мессия тьмы проснулся и Мичиру с Харукой первые приняли бой. Они оказались повержены, как и остальные воины. Но когда всё-таки им удалось одолеть Мессию, Сейлормун дала Грааль поверженному врагу, чем почти не подписала смертный приговор Земле…Но всё кончилось хорошо.

Игроку.

Желаемый статус:

Леди Ветров

Опыт на ролевых:

около года

Связь:
Откуда узнали о нас?:

мейл активный

реклама

Кодовое слово:

все в ваших руках

Пробный пост:

Ну ведь она сказала - для возрождения своего мира, не думаю, что выяснится что-то еще. Наверняка их планету разрушили и теперь для восстановления к нам были посланы воины за некими талисманами, которые обладают огромной энергией. Эти самые талисманы заключены в избранных, именно их Сириус сейчас и ищет. Я права? Как же некстати мы с тобой встретились!. Уранус поморщился. Мне все равно, что у них произошло. Но я не позволю им творить их злодеяния.
Вам бы преподать уроки хороших манер, а именно не хорошо обманывать, но это я  сделаю при нашей следующей встрече. Хм… как я справлюсь со всеми… ну это уже мне решать. Все-таки нельзя раскрывать все карты при первой же игре. А то потом нам будет скучно. Не согласна со мной?. Вот наглая девица. Здоровая рука Урана сжалась в кулак. Будь я не в этом куполе. Харука зло огляделась по сторонам. Тут должно быть слабое место.. Девушка проговорила. О да, величайший учитель. Съязвила воительница. Только не забудьте надеть намордники вашим собачкам.. Харука вела себя недовольно, в основном из-за того, что она находилась в таком неудобном положении.
Да кое в чем вы правы… Но кое в чем и ошиблись…Возможно некоторый из представителей защитников данной планеты и способен обуздать силу скрытую в реликвии, но лучше все же не рисковать ведь сила не только может покориться, она еще может и поглотить. Услышав эти слова, Уран просто рванулся вперед. Что? Значит, собрав эти вещи можно получить талисман, который будет сильнее святого Грааля..Он не должен попасть к ним в руки, пусть даже ценой моей жизни..
Сердце Ориона моя главная цель и если вы будете стоять на моем пути то судя по всему мы станем врагами.. Надо же. Ты сама ответила на свой вопрос. Произнесла Харука. А теперь , интересно. Если она уйдет, как снять этот купол? Мне кажется, что он не пропускает даже воздух. А задохнутся не входило в планы Урана.
И так… выбор за вами. А помоему, у нас нет другого выбора. Купол исчез Мне все равно, для чего вам нужен талисман, но вы его не получите. Я помешаю вам, пусть даже ценой своей жизни. . Девушка подошла к куполу, положила руку на него. Он стал менее сильным, мои старания не прошли даром. Мичиру, то есть Нептун, удобно устроилась на собаке.
Интересно, а эти талисманы будут действовать только в ее руках, или нам тоже стоит заняться их поисками?. Уран довольно улыбнулась. Совершенно верно, Нептун.Думаю, что без конкуренции за талисманы им будет скучно. Их враг, похоже, решил сворачиватся и уходить. Собаки все пропали, за исключением псинки, на которой сидела Нептун. Но что странно, собаки пропали, купол тожепропал. Ты не уйдешь отсюда. Произнесла Уран, выпрямившись. Кровь с пораненой руки потихоньку стекала по руке и капала на землю.

ОФФ...

Я заметила, что имена на английском слишком поздно..Верхняя часть форума не полностью прогрузилась. Будьте добры, смените ник на Haruka Uranus

Отредактировано Харука Тено (2010-11-30 22:11:14)

0

2

Харука Тено
хм. мне нравится! Но, пост пишется от 1 лица....

а так приняты!

0

3

Haruka Uranus написал(а):

Я заметила, что имена на английском слишком поздно..Верхняя часть форума не полностью прогрузилась. Будьте добры, смените ник на Haruka Uranus

будьте внимательнее.
приняты.

0

Вы здесь » Sailor Moon.Mirror World » НЕ принятые анкеты » Haruka Tenoh aka Sailor Uranus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно